Unsere Speisekarte (Auszug)
Suppen
nach Angebot
Salate
Tomaten, Mozarella-Teller, Brot
Salat nach griechischer Art - mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln, Brot
Hauptgerichte
Rumpsteak mit frischen Champignons oder Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern
frische Champignons mit gerösteten Zwiebelringen und Kartoffelpüree
2 kleine Schnitzel mit frischen Champignons, Bratkartoffeln
Thüringer Rostbrät´l mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Grillteller: Schweinesteak, Kasslersteak und Knacker und Bratkartoffeln
Gulasch, ung. Art, Rotkraut Hefeknödel
Sülze mit Zwiebelringen, Röstkartoffeln
Spirelli, Tomatensauce und Reibekäse
gebratene Kalbsleber, Röstzwiebeln u. Kart. Püree
Burgunderbraten Rotkohl, Kart. oder Knödel
Tiegelwurst, Sauerkraut und Kart.
Fischgerichte
gebratenes Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
gebratenes Lachsfilet mit frischen Champignons und Kartoffelpüree
Forellenfilet Röstzwiebeln und Kart.Püree
kleine Speisen
Würzfleisch, Weißbrot
kleiner Käseteller, verschiedene Sorten, mit Oliven oder Weintrauben, Brot
Eis mit Früchten und Sahne
2 Eierkuchen mit Apfelmus gefüllt
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Kirschgrütze mit Vanillesauce
Zusätzlich:
Tagesgerichte, wie gebratene Leber, Tiegelwurst, Fischgerichte Karpfenfilet