Speisekarte

Unsere Speisekarte (Auszug)

Suppen

nach Angebot

 

Salate

Tomaten, Mozarella-Teller, Brot

Salat nach griechischer Art - mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln, Brot

 

Hauptgerichte

Rumpsteak mit frischen Champignons oder Röstzwiebeln, Bratkartoffeln

Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern

frische Champignons mit gerösteten Zwiebelringen und Kartoffelpüree

2 kleine Schnitzel mit frischen Champignons, Bratkartoffeln

Thüringer Rostbrät´l mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Grillteller: Schweinesteak, Kasslersteak und Knacker und Bratkartoffeln

Gulasch, ung. Art, Rotkraut Hefeknödel

Sülze mit Zwiebelringen, Röstkartoffeln

Spirelli, Tomatensauce und Reibekäse

gebratene Kalbsleber, Röstzwiebeln u. Kart. Püree

Burgunderbraten Rotkohl, Kart. oder Knödel

Tiegelwurst, Sauerkraut und Kart.

 

Fischgerichte

gebratenes Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

gebratenes Lachsfilet mit frischen Champignons und Kartoffelpüree

Forellenfilet Röstzwiebeln und Kart.Püree 

 

kleine Speisen

Würzfleisch, Weißbrot

kleiner Käseteller, verschiedene Sorten,  mit Oliven oder Weintrauben, Brot

Eis mit Früchten und Sahne

2 Eierkuchen mit Apfelmus gefüllt

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Kirschgrütze mit Vanillesauce

 

Zusätzlich:

Tagesgerichte, wie gebratene Leber, Tiegelwurst, Fischgerichte Karpfenfilet